设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【警钟长鸣】欲海难填,回头是岸 | 聆听震撼音频,心灵敲响警钟

【警钟长鸣】

聆听震撼音频,心灵敲响警钟 

修行路上 如履薄冰

【欲海难填,回头是岸】

欲海难填  回头是岸

(点击三角形按钮聆听)

恩 师 警 句  

我跟你们再三讲,绝对不能用佛法的东西赚任何钱!他这个已經是出菩薩身上的血了,他这个就叫敛财了。你不能用佛法和直销放在一起,我不管你传销、直销,你只要是在佛友当中销,人家碍于面子买了你的东西了,你就叫“敛财”,借佛敛财,就不可以!

— Wenda20140829

凡是把人家的钱拿来用到不正当的途径,或者就是不应该拿的,你没这个权力拿的,你就是属于敛财。什么叫权力,慈善机构可以拿,你不是慈善机构,你个人拿钱那不是骗钱吗?很简单了,不合法的。你发票开得出吗?你是慈善机构吗?你跟政府有沟通吗?有没有注册啊?你凭什么拿人家钱啊?

— Shuohua20140606

你知道吗?一会儿烧死你之后又结冰冻死你,然后再烧你,再结冰……无间地狱啊,不停地受苦啊。敛财啊,敛财啊,去敛啊,唉!

— Wenda20141205

一个警钟敲在很多人的耳朵边上,还不当回事,很多人会走人的,真的啊!一条命这么贱,就值几万块钱吗?

— Wenda20140509

有些法师不好好给人家念,还要骗钱、敛财,我告诉你,全部都要下地狱的。

……

如果这个某某人、法师,他给了你的小 房子是假的、空的,烧下去就走人。对方就死了,死了之后这个冤魂就一直去找他,这个人就会一直被很多冤gui缠着,所以他死得也很快,就这么简单。你别看他现在还能折腾几天,没几天了。

— Wenda20141005B

“绝对没敛财”?死要面子!我告诉你,任何一个人,除了可以不对别人说,但是如果心里不忏悔的話,嘴巴里还要硬的話,地府那些小gui会跳起来的

……

年纪太轻的人不能出来组织这些东西的,看见钱年纪轻的人反而不如年纪大的人稳得住。我告诉你,年轻的人就是钱上过不了关,还有情上过不了关。

— Wenda20141102A

作秀没有用的,在人间很多人作秀给我看,“哎哟,我很认真哦”,等到因果到时,我告诉你,逃都逃不掉的。我看如果他是钱财问题,他活不了的,因为这种事情知法犯法,共修组负责人叫知法犯法。而且你拿了人家那些都是有业障的钱,你赚的人家有业障的钱,你背得起吗?我问你,你背得起吗?!

……

不要跟自己的生命玩啊!很多人到现在还在敛财,你不是跟生命在玩吗?生命这个游戏可以随便玩的?!

— Wenda20150717

人间的东西不要再去贪了,没有意思的,天上应有尽有,菩薩没有谁稀罕这些东西!学佛不痛挖自己的毛病,不把八识田里的脏东西消掉,不改毛病,流于表面没有用的,上不了天!境界不提升,学佛学什么?哪怕全世界的人都说你好,你心里不干净也成不了佛!

— Shuohua20170310

人不能一辈子后悔。她学了佛,跟着師父这么多年了,还要做这种敛财的事情。我警告过你们的,一个人一敛财,菩薩马上放手不管的。不是菩薩不慈悲,这个人境界已經到不了菩薩,自己的根基马上掉下来了,我已經讲过了。所以有时候你说“師父难过”,我也只能在心里,很多人已經在倒退了。上次師父不是讲吗?有太多人莲花掉下来了,根本上不去的,不要讲了。装模作样、双手合十……真的,实际上最傻的就是他们骗自己啊!因为天上他们骗不了的,地府也骗不了的,你说他能骗谁?不就骗自己吗?

……

现在很多人就是不知道自己在干什么,还在做坏事,他就不相信什么叫“正法”,他以为自己做得很对。去残害别人好了,你看看有什么好结果。浑身插满管子、吊针,骨瘦如柴,人还没死已經像个gui了

……

现在不是灵性的问题,除了灵性她还有护法神的问题,因为她已經犯了天条了,她拿了众生的钱,帮众生都背了。敛财就是,比方说人家本来给点钱叫你放生的,或者叫你做一点佛事、印点书的,结果你没有帮他们做,反而把这些钱自己拿去了。你想想看,人家的业靠这些钱来消的,你把它拿了之后你不是替他背了吗?听得懂了吗?

師父真的……我話都不想讲了,讲啊讲啊,讲得咧嗓子都哑了,不停地讲,就是不听啊!就像一个老师不停地跟孩子讲啊讲啊……讲到最后孩子还是出事了。爸爸妈妈说:“孩子啊,不要穿马路啊……”每天讲,孩子就是不听妈妈的,终有一天,“砰”——撞死了,白讲。很多人我给他们讲了——都白讲。

— Wenda20150731

原 音 重 现  

在佛友间做生意赚钱就叫“敛财”

Wenda20140829  44:18

关于碰过钱,但没敛财的问题

Shuohua20141024  18:26

组织放生者有敛财情况,怎么补救

Wenda20141102A  00:53

梦到臺長法身,警告有敛财的師兄

Wenda20141102A  50:20

如何判断自己是否敛财

Wenda20141128  01:36:04

患胃癌晚期

敛财、作秀最终害已

Wenda20150717  01:19:31

因敛财得急性白血病(续)

深刻忏悔以警醒世人

Wenda20150731 01:04:57

敛财生癌症还未真正忏悔

臺長说活不长了

Wenda20150814  05:08

如何彻底消掉曾經敛财的业障

Wenda20151002  01:20:08

关帝菩薩开示

借佛菩薩名义敛财者

破坏、诽谤佛法者

将堕无间地狱,永不得超生

Wenda20160925B  11:52

敛财,现已昏迷,黑白无常在拖

Zongshu20170124   08:31

观世音菩薩开示参加法会的注意事项

Shuohua20170310  01:25

南京菩薩关于敛财的再次开示

Wenda20170326A  00:47

突然得抑郁症缘于敛财

Wenda20170326A  39:11

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:『師父每日佛言佛语』《同体大悲》| 20210417『精美图文』
下一篇:六、烧小房子

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 02:44 , Processed in 0.795156 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4