设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (150)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 冬至什么时候烧《经文组合》比较好

▲ 救人是要付出的,不信的人不要度

▲ 师父看图腾是如何开出《经文组合》数量的问题

▲ 清明修坟时,如何给亡人烧送《经文组合》

▲ 梦见一群猫扑向自己

▲ 梦见儿子掉进江里

wenda20131206  01:16:50  

冬至什么时候烧《经文组合》比较好

女听众:冬至马上就要到了,要烧《经文组合》给祖先,是不是一定要在冬至那天烧,还是在冬至前面一个星期就可以烧了?

师父答:在冬至前面就可以烧了,但是在冬至这个节气的时候要多烧一点。过节,过节,就是把这个“劫”过掉(如果现在烧一些,冬至还是要烧的吧?)现在要烧,冬至那天一定要烧。现在烧,你要留一点的,在冬至那一天绝对要烧《经文组合》的。

wenda20140214  06:35  

救人是要付出的,不信的人不要度

女听众:我梦见一个男性朋友给他小孩洗澡,洗好后放在篮子里。这小孩子看起来很不健康,怕冷,我给他盖好,说“要走了”,然后就醒了。现实中星期天早上我碰到这个男的,他动来动去说腰痛,我说“你看我的腰以前很痛,现在念经腰都好了”。他不信,我度了他很久他不信。第二天晚上我的腰就很痛,我在菩萨面前忏悔、念经。现在我的腰好了,是不是他打胎的孩子到我身上来了?

师父答:完全有可能的。没什么,要知道救人是要付出的,哪有救人不付出的?(这人就不信,我给他讲了很多道理)要记住:对方不信马上不要度了,没什么话讲的,不要去度他,换人。千千万万的人要度,他不相信度他干吗?没办法的,无缘不度(对,很难度。他的灵性到了我身上对吧?)对(我自己感觉得到。第二天我的腰就很痛,觉得不对头,我这几天一直跟菩萨忏悔、念经,然后腰就好了。灵性在我身上时间长了就会走掉了?)走掉了还是欠着的,他就是暂时离开的话,到了晚年你躺倒床上要走的时候他照样过来要债,逃不掉的。没办法,好好念《经文组合》(写我的要经者就可以了?)对。

wenda20131206  01:20:23  

师父看图腾是如何开出《经文组合》数量的问题

女听众:您看图腾的时候,别人问需要几张《经文组合》,师父开示《经文组合》的张数了,这个张数您是先要问灵性,TA亲自告诉您的,还是直接跳出来数字?

师父答:都有,如果跟灵性讲那就无止尽了,跳出来的都是菩萨给我的数字(如果别人问您过世的亡人,这个亡人师父看到已经在天上了,那师父开示的《经文组合》张数是亡人亲自告诉您的,还是菩萨告诉您的?)在天上有的是亡人直接讲,有的是跳出来的数字,这些数字都是天上的护法神管着的。

wenda20140214  17:42  

清明修坟时,如何给亡人烧送《经文组合》

女听众:清明快到了,很多同修都会回去给家里老人修建坟墓。您上次开示过一个亡人21张《经文组合》,这21张《经文组合》是一起烧掉还是分几拨烧呢?

师父答:如果你要去上坟的话,白天放到坟上去烧给他也可以,但是非常容易引起边上的小gui嫉妒啊,你要知道gui的气量很小的(嗯。我们是想把坟周围修缮一下,这样的话我们提前烧还是在坟上烧呢?)如果到了那里你没东西烧也不像样,烧一下《经文组合》没关系(天气好的话,我们动土之前在坟前烧一下是吧?)应该是的(比如两个老人就是42张一起烧完?)对。

wenda20140214  21:33  

梦见一群猫扑向自己

女听众:同修梦见在爬一个很高的坡,往上走,人家告诉他坡顶上有一个卖桃酥的店,他终于爬上去了,看到这个桃酥店。正打算去买桃酥,忽然看到一群猫向她扑来,但是没有把他抓伤。

师父答:要倒大霉了(哎哟,那他需要怎么办呢?)念《经文组合》(要多少张《经文组合》可以解这个灾呢?)至少21张,还要念消灾吉祥神咒(那他这个问题是指事业上、金钱上,还是在身体上?)全部都有可能,猫对你进行人身攻击一般指的是事业上和家庭上都不顺(嗯。他婚姻最近不是太顺,是不是指婚姻上的问题?)对啊,都有可能的(好的。感恩师父)好,再见。

wenda20140214  23:07  

梦见儿子掉进江里

男听众:同修梦到和儿子坐在一条船上,儿子忽然掉进江里沉下去了。他非常着急,想去救,结果没有救起来,他就醒过来了。

师父答:他儿子身体不好(他已经许愿先念21张《经文组合》,然后放2000条鱼)可以(然后继续为他念《经文组合》怎么念,7张一拨?)对,没问题(大概要念几拨呢?)一拨就够了(他这个不是劫吧?)不是,身体不好(怪不得他前段时间发热、发烧)嗯。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (149)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (151)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:21 , Processed in 0.196743 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4