设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (277)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 梦到小腿肚子疼

▲ 有关《经文组合》版本

▲ 做成一本本的《经文组合》一样用

▲ 梦见菩萨倒了

▲ 一门精进,转换愿力用《经文组合》还债

▲ 《经文组合》的灰需要多久才能包起来

wenda20120914  59:37  

梦到小腿肚子疼

男听众:还有一个梦,大概两三年前梦到小腿肚子上疼,疼得走着走着就惊醒了。今年我刚好39岁,好像是命里的一个关,就像您讲的关嘛,刚好我9月份的生日,大概在2月底3月初的时候,那腿啊一直到现在不太好,中间也好过几次……

师父答:你的经络真的出问题啦(从那之后我就开始送《经文组合》,因为送《经文组合》途中也经历了好多,感觉是要经者吧,现在好多了,是不是过完这个生日这个关就过了?)TA在弄你的时候,会造成伤害的,如果给你造成后遗症了,你必须过完生日之后要泡脚啦,泡脚放点黄酒。

wenda20120914  01:01:21  

有关《经文组合》版本

女听众:师父好。想问一下,《经文组合》最好用新版的是吗?

师父答:《经文组合》……什么叫新版旧版?我不知道。反正师父过去跟你们讲的就是那个《经文组合》(最初的《经文组合》就是圆圈很小的那种,后来又出了圆圈大一点的那种,这两种都可以用吗?)如果正规的都可以。具体的问题你可以打电话到秘书处,他们会告诉你。

wenda20120914  011:0:55  

做成一本本的《经文组合》一样用

女听众:师父,用A4纸打印的《经文组合》跟那个结缘的做成一本一本的《经文组合》,效果是一样的吗?

师父答:哦,就是做成一本一本,粘在上面撕下来的对不对呀?(啊,对对师父,就是这种)没有问题(哦,因为这种《经文组合》做成一本一本的,全国好多地方都在用嘛,很多同修用了都感觉很好,但是有同修说这个《经文组合》有问题,所以我就想一定要打通师父电话问一下)嗯,没问题的。

wenda20120914  01:04:08  

梦见菩萨倒了

女听众:请师父解一个梦,有一位同修家设个佛台,他第一次梦到他家佛台没倒,但是佛台上的菩萨全部倒了。后来有人建议他们往楼上搬,他们就把佛台又往上搬了一层,但是上了楼后,佛台上面的一个吊柜下来把佛像的脖子给砸断了。

师父答:这是做梦还是真的?(是做梦)第一他家里有灵性,第二他拜佛的心还不够诚,有人不同意见,都会产生这种情况的(后来还出现的一个场景:他出去了没管,他看到很多车辆一起撞车,但是车子撞坏了人没事,这时他就看到观世音菩萨)就是说菩萨还是在关心他的,但是他家里的气场很不好,家里灵性很多,叫他赶紧念房子的要经者,49张(好的)

wenda20120914  01:05:21  

一门精进,转换愿力用《经文组合》还债

女听众:师父,有一个同修刚修了不久,但是他之前念的经文比较杂,又念阿弥陀佛又念地藏经,他打电话来问我,我就跟他说:先把阿弥陀佛和地藏经暂停,就念《经文组合》和心灵法门的这些功课。反正都是还账,就是我们把愿力转换成《经文组合》的方式去还,不知道这样说如不如法?

师父答:完全如法,不但如法还智慧呢!就是说我们现在自己没有本钱怎么来制造出新东西呢?你要先把自己功德做做好,比方说你现在想买一样东西,你想有钱,你首先要把帐要还清楚吧,你欠钱都欠了半天,你还问人家借钱,谁借给你啊?(明白了,师父保重)

wenda20120914  01:19:45  

《经文组合》的灰需要多久才能包起来

女听众:再问一下,烧完了《经文组合》要过大概多久才能把那个灰给包起来?

师父答:马上,没关系的,烧完了就可以包起来的(好的)谢谢你啊,你境界很高(呵呵,我现在修的太差了,我还得好好修)好好修啊,你是不是在其他国家的?(我北京的)你修得不错。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (276)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (278)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:19 , Processed in 2.005336 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4