设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (279)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 流过产要尽快念《经文组合》超度

▲ 曾有摔菩萨像、烧经书等严重行为,必须彻底忏悔、好好念经

▲ 有狐臭如何念经

▲ 梦到哥哥身上的灵性

▲ 烧《经文组合》的白碗上架铁架子是否可以

▲ 孩子老拿家里的钱的问题

wenda20120909A  20:23  

流过产要尽快念《经文组合》超度

女听众:我妈妈以前流过产,因为计划生育的问题,她要不要念《经文组合》?

师父答:一定要念,她不念的话身体一直不好的(她身体是有点事,但她身体比我爸爸好一点)好一点并不代表很好,而且我可以告诉你,一般打胎之后的小GUI一直在妈妈身上的(是吗?)嗯,经常会发脾气、心情老控制不好、老忧郁,这些都是有孩子在身上的表现(噢,我妈妈脾气比我爸爸好多了)好多了并不代表她就好,你妈妈以后慢慢担心的事情一定越来越多,会有忧郁的,100%的。

wenda20120909A  27:29  

曾有摔菩萨像、烧经书等严重行为,必须彻底忏悔、好好念经

女听众:师父,我跟您说,我这个人干的蠢事可多可多啦(我知道)我原先摔过菩萨像,是我家里供的。我特傻,跟我爷爷吵了架,我就想着我信菩萨,菩萨也不保佑我开心呀什么的,我就把菩萨像给摔了……

师父答:哎哟,你这个麻烦了,这个要出大事的,你以后晚年会出大事的。你现在必须彻底忏悔,而且你要念108遍礼佛大忏悔文才行(要配合《经文组合》是吗?)对,你如果不忏悔的话,我可以告诉你,你晚年肯定神经病,100%的(我感觉我现在就有点神经病)就是你开始摔的,护法神已经惩罚你(而且师父,我还烧过经书,就是我自己打印出来的)哎哟(我还玩过笔仙、碟仙好多次)你现在不要说其他的了,你现在已经跟着师父学正法了,你就赶紧好好地学吧,好好改掉自己身上的毛病,不能再犯傻了,再犯傻的话我告诉你,半当中就会把你拉走的,很厉害的,你都不知道的(好,我好好念经,好好跟着师父学)对了(明年五一的时候,争取去看师父)好,自己乖一点。

wenda20120909A  29:37  

有狐臭如何念经

女听众:有狐臭,念什么经能够好呢?

师父答:像这种应该多念心经,而且多念礼佛大忏悔文,还要多念《经文组合》才会好(好的)

wenda20120909A  33:52  

梦到哥哥身上的灵性

女听众:昨天我梦见我哥哥身上有个灵性,而且会伤害我哥哥,我可以告诉我哥哥吗?

师父答:可以的,叫他念经,你就能告诉他;他不相信的你不能告诉,不相信的话你告诉他之后,那个灵性也一直在他那里(噢,我有送《经文组合》给这位灵性,但是我应该送多少?)21张。

wenda20120909A  34:25  

烧《经文组合》的白碗上架铁架子是否可以

女听众:还有请问师父一个问题,我是用一个白色的大碗烧《经文组合》,碗里面我放了一个用铁做的小架子,因为《经文组合》可以在架子上面烧得比较完整,这样可以吗?

师父答:应该可以(好,谢谢师父,没什么问题了)再见。

wenda20120909A  35:02  

孩子老拿家里的钱的问题

女听众:师父您好,有一个问题,有一个大概七八岁的孩子,老是喜欢拿家里人的钱,他专门拿100块的钱,像这种病是不是跟他前世有关?

师父答:完全有关(是不是他前世也做这个事情?)不是,这小孩子是讨债GUI,来讨债的(讨债的啊)讨债的,你们钱还得不够(怎么还得不够?)就是他现在觉得你们钱给他给得不够啊,他不是拿钱,他实际上拿这个钱就象征性地,你们还要还债(那怎么还呢?)还债嘛,比如说他生病了,你们给他看病了,这都是要花钱的呀。一会儿出这个事情,你们要给他花钱;一会儿出那个事情,又花钱(噢,那给他念经会不会念得好啊?)给他念经,念得好的,念经要念《经文组合》还他的债,那么阳间他就不问你们要债了(《经文组合》怎么还?要还多少?)你呀,有得还了,讨债GUI嘛,讨一辈子的。所以像这种,他到底这辈子要来讨多少债,你都不知道,有的小孩讨到16岁走了,有的孩子讨一辈子呢(噢,这样的)那当然了(那有办法给他治好吗?)什么叫治好?还债还完了不就治好了呀(还债还完了他就走啦)还债还完了他不一定会走的,就是不讨债了;阳寿才会决定他走不走(噢)你好好地修修心啊,怎么什么都不懂的啊,你平时念经不念经啊?(我是念经的,因为这种事情我没碰到过,人家问我的)那你就告诉他,叫他《经文组合》至少要念一千张以上的(那念什么经啊?)大悲咒、心经、礼佛啊(噢,大悲咒念多少遍?心经念多少遍?)你告诉他这个基本功课,你要自己问他的,他能念多少遍?还要念《经文组合》呢。七遍、七遍、七遍三个七也可以(《经文组合》就是一拨先21张,一拨是这样?)对。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (278)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (280)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 3.147116 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4