设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (330)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 经书和《经文组合》能否放一起随身带

▲ 自修经文大悲咒,晚上十点以后念和点的问题

▲ 《经文组合》的敬赠处一定要填写正确才能烧

▲ 每个星期烧1到2张《经文组合》保平安

▲ 《经文组合》的灰烧完后就可以倒掉

▲ 梦中看见自己的头颅                     

wenda20120624A  55:59  

经书和《经文组合》能否放一起随身带

女听众:经书和《经文组合》随身携带时,能不能放在同一个袋子里?《经文组合》是用红布包好的。

台师父:没问题(袋子用红色还是黄色比较妥当?)都可以。

wenda20120624B  03:30  

自修经文大悲咒,晚上十点以后念和点的问题

女听众:自修经文大悲咒晚上十点以后可以念吗?

师父答:可以的,二十四小时都没问题(那往纸上点红点也没问题啊?)最好不要超过十一点钟(第二天点不会影响效果吧?)不会。

wenda20120624B  35:06  

《经文组合》的敬赠处一定要填写正确才能烧

女听众:有一个同修给儿子的要经者念《经文组合》,敬赠处写成他名字的儿子某某某,这样已经烧了七八张了,怎么办呢?

师父答:不能这么做的,已经烧下去么没办法了。  

wenda20120624B  55:15  

每个星期烧1到2张《经文组合》保平安

女听众: 我有时候会梦到小孩,我就给他一直念经,我也不知道我现在身上有没有灵性,我给自己每个星期念1张2张,就这样一直念下去,行不行?

师父答: 1张2张保平安(那我这1张2张上面写给自己的要经者,不管有没有要经者我都这样写)不可能没有的,一定有的。

wenda20120624B  01:02:06  

《经文组合》的灰烧完后就可以倒掉

女听众:我们在烧《经文组合》的时候,烧好了以后不能马上拿镊子去捏那个灰,要过五分钟是吗?

师父答:没关系的,等到全部烧完了,你就可以把它倒掉了。

shuohua20120511  00:42  

梦中看见自己的头颅

女听众:师父您好,前两天我梦到有个水桶上面放了一颗头颅,仔细看了看,还真的跟我有点像,那个头颅用意念跟我说:“我是你的脑袋,你应该把我安回去。”我在梦里很怀疑,想:“我这有脑袋,我才不安呢。”就没有安。

师父答:是你的灵性(他在跟我要《经文组合》吧?)对,比方说他是你的本灵,他身上的灵性可以离开你,就像你现在的魂魄离开你一样(那有关系吗?)当然有关系,说明你灵魂不是太全(那天晚上我洗完澡照镜子后做了这个梦,是不是因为我照镜子了?)照镜子要看的,很暗的灯光当中或者太执着地照镜子都会有问题,照一照没关系,但是盯着它照,就出毛病了(我就照了一下,然后就做了这个梦)

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (329)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (331)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:26 , Processed in 1.530362 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4