设为首页全站链接收藏本站邀请码书籍大全搜索知识库网盘帮助
网站公告 | App下载(安卓)
开启辅助访问 繁体中文 天气与日历 切换到窄版

百花齐放

【經文组合专题】 问答 (332)|『音 ▪ 文』

经文组合专题】

导 读:                             

▲ 《经文组合》可长时间储存;可以给别人用

▲ 梦到教书标题是“仁受加减法”;念《经文组合》后几十年腿疼大大好转

▲ 听众反馈:修学在家的孩子能够正常读书了;好好修行最重要 

▲ 气场好念经起作用  

▲ 梦到房子畸形

▲ 点《经文组合》时墨水印到背面没有影响

wenda20120511  35:47  

《经文组合》可长时间储存;可以给别人用

女听众:想给自己多储存点《经文组合》,将来自己老了或突发事件的时候拿来用。那么《经文组合》放在那里会不会走掉了?

师父答:不会的,《经文组合》的经文点在那里没人敢拿的,你要烧掉了就有拿,烧不掉没人拿的(我在念储存经文时为了省时间,走路时念大悲咒,有空的时候就会念,是不是每次念的时候也要跟观世音菩萨说我是为自己储存《经文组合》念的呢?)用不着讲,只要你点上了,比方说念的大悲咒的气场全部到《经文组合》上去了(如果同修有困难急需要,我给他几张,这样也会有效果吗?)有效果,你给他就可以用了(不要写日期是吧?)日期不写,前面敬赠谁不写就可以了。

wenda20120511  43:50  

梦到教书标题是“仁受加减法”;念《经文组合》后几十年腿疼大大好转

男听众:我去年十月份接触心灵法门,当时做了个梦。因为我是小学教书的,现在这2年上不成班了。我梦到去教书,拿着课本,课本上的标题是“仁受”,仁是仁爱的仁,受是承受的受。那一课的标题是“仁受加减法”。课堂上坐了几个学生,济公菩萨也在下面坐着,我还没开始讲他就先讲起来了。我醒来后体会一下:这个仁就是让我学爱人,仁爱世人,这样是不是就是加法,给我们增加往上升的能量?受,是不是受了受了?感觉我从8岁开始腿疼,一直疼了30年,是不是都在承受这些过去生的业障,受完之后才能把它减掉了?

师父答:你讲的完全正确!是济公菩萨在点化你。济公菩萨走到哪弘法到哪,心灵法门济公菩萨也是大护法!师父这次到香港去,济公菩萨也来了!所以你一定要记住啊,仁就是仁爱,仁爱就是让你付出多的爱心。实际上就是提醒你,你前世没有做太多的善事、没有仁爱,所以这辈子会让你的腿受到这个折磨,你必须要受。如果受到一定的时候叫“苦尽甘来”!你照样会好!但是你现在开始念心灵法门的话,你的腿会减轻疼痛的(是的,我从去年11月开始接触,念了一二百张《经文组合》,感觉越来越好)除了自己消孽障之外,还要告诉人家!(是的,我30号去香港拜师做弟子,我以后人生目标就是弘法!弘扬心灵法门!)只要有这个愿力,你的腿已经离好不远咯(我愿做星星之火,我的任务就是燎原!我一定会好好弘扬)好的,就这样!

wenda20120511  53:26  

听众反馈:修学在家的孩子能够正常读书了;好好修行最重要 

女听众:呜……我以前也在修佛,去年6月初接触您这个法门,一个同修无意间跟我说:“你打开电脑看一下卢师父。”我说:“什么?卢师父?”我当时也没在意,后来就想,我还是打开看一看吧,因为家里出现了好多好多事情,我这人罪业太大了。打开以后,就发现特别好,但没搞懂。就把这个事情跟另外一个同修说了,我说:“你在家时间多,你打开看一下,人家都说好。”他看了以后跟给我说:“可好了!”我们就开始修这个法门。我也打不通长途电话,就按照你博客上的要求,怎么说怎么弄。我姑娘有病,就按照你说的简单的开始给她念经,从6月份开始。9月份孩子该开学,我姑娘当时已经休学在家,进不了学校的大门,那时我就发愿,我就使劲念经。刚开始念的时候非常非常累,困的实在是不行。听您的录音说挺过去就好了,我就坚持,到9月份孩子就进了学校。她今年已经19了,上个学期已经休学在家了,这个年龄正是学习的时候,在学校上不成学,回来该怎么办啊?我就观察她,呀!到了学校以后非常好!

师父答:我告诉你啊,否则这个女孩子,第一、在家里废了;第二、就是硬把她弄到学校里她也上不了课,还要被人家欺负,你这个罪孽可大了(现在学习还挺好)是靠观世音菩萨的慈悲啊!(我现在还在不断地给她诵经,她现在的病情我感觉比以前减轻了)对!越来越减轻,你要给她念《经文组合》(现在念四百多张了)一定会有效果,除了自己,有机会还要告诉人家如果没有很好的同修告诉你的话,你的女儿说不定现在就废掉了(我已经跟他们说了,好多同修照着我的办法,已经收到了很好的效果)这是末法时期观世音菩萨刚刚传下来的!这个心灵法门不得了的,就是人太苦了,菩萨太慈悲我们了!(我在听你的录音,看到你的面容以后,我都感动啊!我就掉眼泪啊……)很简单啦!你只要感到对方是慈悲的心,一定会流泪的(我们还印经书了,快整理好了,就要给大家发了)嗯,赶快,功德要多做,好好的在家修行是最重要的(但是有些人好像不太相信,然后我就说:“不要老觉得你什么都挺好,要居安思危啊!”他看看我:“你这么年轻就说这话了?”我说:“那一切随缘吧。”)随缘,等他躺到医院里的时候,才想到要跟着师父好好修,这种师父见得太多了,现在的棺材又不是装老年人的,去看看年轻人死多少啊!

wenda20120511  59:03  

气场好念经起作用  

女听众:师父,你感觉我的气场怎么样呢?

师父答:还可以。你如果气场不好的话,你给你女儿念的这些经文,在你女儿身上不会起作用的,起作用了一定是好气场(她不但现在能单独在学校待着,而且她礼拜天还有些不愿意回家,愿意跟同学们接触,跟大家处得挺好。她现在每次发病比以前减轻了)《经文组合》还不够,还要念(十几年了)像她这种病,开始的时候等于自闭症忧郁症的综合,《经文组合》至少1000张以上的。所以你赶快加紧,四百多张能念成这样,真的已经是功德无量了,菩萨真的很慈悲你了!

wenda20120511  01:02:44  

梦到房子畸形

女听众:我姑娘梦到咱家的房子是畸形的,是不是我家房子有要经者?

师父答:风水不好。每天早上起来,冲着东南西北念4遍大悲咒,然后给自己房子的要经者念4张《经文组合》(我已经念过了)她做了梦之后,你再念一下(师父你给我感应下我家的佛台怎么样?)佛台还可以的,只是边上的风水不好。边上不远处不知道是有个水沟还是有个医院(我这个楼前放着个垃圾桶,后面有人种了桑树,我怎么办?)好好念经吧,不要去管了

shuohua20120406  30:41  

点《经文组合》时墨水印到背面没有影响

女听众:我买的点《经文组合》的笔,水太多了,一点就会印到背面,这样有没有影响?

师父答:一点影响都没有。

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

上一篇:【經文组合专题】 问答 (331)|『音 ▪ 文』
下一篇:【經文组合专题】 问答 (333)|『音 ▪ 文』

更多帖子推荐

QQ|全站链接|Archiver|手机版|小黑屋|百花齐放

GMT+8, 2024-9-21 03:23 , Processed in 0.725809 second(s), 27 queries .

法音宣流 X3.4